Search

30.12.12

Download Cain & Abel Free

DOWNLOAD SOFTWARE HACKING CAIN & ABEL v4.9.35


Teknik hacking memcuri password menggunakan Tool software hacking cain & able adalah sebuah software hacking yang sering digunakan oleh para hacker & cracker, cain&abel ini adalah tool favorite saya sebenarnya banyak software hacking seperti wireshark ,metasploit frameware dll keuntungan cain&abel khususnya  bagi para pemula ingin melakukan teknik hacking cocok sekali menggunakan tool ini karena sangat mudah digunakan , keunggulan dari cain & abel banyak , salah satunya kita bisa untuk mencuri pasword baik itu pasword jaringan LAN/komputer ,WIFI , dan lainnya

disini saya akan berbagi tool software hacking cain & abel untuk anda &dengan cara anda download dsini , kemudian install cain & abel , setelah itu terserah anda , klik download untuk download nya 

Cain & Abel 


 
catatan : cain & abel sering terdekteksi antivirus  & deepfreze sebagai virus , maka dari itu anda matikan dahulu antivirus/deepfreze untudapat menjalankannya , cain & abel support os windows , windows xp, vista , windows 7
 follow saya di twitter dan klik like fanspage programm komputer ya 


  

27.12.12

Download Netcut 3.0 Free

Download Netcut 3.0 Free


Netcut 3.0 software hacking untuk mendeteksi yang ada di jaringan sekitar anda langsung. (IP / Perangkat nama / alamat MAC & LAN Netcut cara kerjanya mengekspor semua alamat MAC dalam jaringan Anda dalam hitungan detik Matikan & pada jaringan pada perangkat apapun, komputer / telepon / xbox / wii / Router / switcher di LAN Anda.

NetCut 3.0 adalah software hacking untuk membantu Anda memotong jaringan hanya didasarkan pada protokol ARP. Hal ini dapat mengeksekusi beberapa tugas sebagai daftar IP-MAC tabel dalam hitungan detik, mematikan  jaringan lan di komputer atau koneksi internet korban , termasuk perangkat seperti router atau switcher. Juga, NetCut sangat mudah digunakan. Anda hanya perlu satu klik untuk.dengan menggunakan software netcut tak seorang pun di jaringan dapat memotong Anda pergi dengan teknologi spoof ARP lagi. Juga, Anda dapat menghemat koneksi jaringan setiap komputer ke gateway dalam hitungan per detik. & mendapatkan semua alamat IP dari komputer di LAN Anda  ,Netcut ini disertakan patch update netcut ini supports OS windows ,windows xp ,windows 2003, windows vista , windows 7 klik dibawah ini untuk download


NETCUT 3.0


selamat mencobanya  di jaringan LAN kantor , sekolah ,kampus , warnet ataupun di jaringan LAN komputer anda oo ya jangan lupa nonaktif kan dulu antivirus anda , untuk menjalankan netcut


follow twitter aku & klik like fanspage programm komputer ya 


25.12.12

Download Internet Download Manager Free Crack & Pacth

Download Internet Download Manager Free Crack & Pacth



Internet Download Manager adalah sarana software untuk download file , software lagu video atau apapun di browser intenet download internet manager atau idm tanpa bayar free alias gratis dengan crack , patch biasanya idm meminta anda untuk meregistrasi idm & harus mencari serial number , nah saya berbagi idm untuk semua jenis browser tanpa meminta serial number, download langsung dari blog saya 
terus instal IDM  kalo sudah di instal silakan anda mendownload apa saja yang anda yang tanpa harus registrasi / membeli dan free alias gratis klik dibawah ini untuk download


follow twitter aku ya & klik like fanspage programm komputer ya

Download Microsoft Office 2007 Enterprise Free

Download Microsoft Office 2007 Enterprise Free , Crack , Patch & Serial Number
 


kali ini saya mau sharing download microsoft office 2007 enterprise free , crack , patch , & beserta serial number nya microsoft office 2007 merupakan software dari office xp yang di perbarui oleh perusahaan microsoft ,dilengkapi word ,excel , powerpoint , acces , dll di dalam office 2007


anda bisa download langsung dari blog saya klik dibawah ini untuk mendownload microsoft office 2007 enterprise gratis disertakan crack , patch & serial number klik download untuk download Ms.Office 2007 Enterprise



selanjuntnya anda instal download tadi kemudian selesai dan anda bisa menggunakannya
 
follow twiter aku ya & klik like fanpage programm komputer ya

7.12.12

Meningkatkan Kecepatan browser Mozilla Firefox

Meningkatkan Kecepatan Browser Mozilla Firefox

Hai sahabat pasti pernahkan sahabat browser firefox atau google sering lelet , lambat , atau crash.  nah ada caranya untuk meningkatkan kecepatan browser mozilla firefox tanpa crash firefox anda , agar enak kita searching ataupun bermain game online menggunakan firefox .saya akan berbagi tip & trick sangat sederhana cara untuk meningkatkan kecepatan browser mozilla firefox sangat gampang banget caranya & cukup sekali kok kita hanya mengubah beberapa nilai yang sudah kok langsung aja caranya :

1.pada addres ketik perintah about:config kemudian enter
2.jika keluar tombol  I'LL BE CAREFUL, I PROMISE klik tombol tersebut










3.pada filter bar ketik PIPELINING 

4.kemudian klik 2kali pada network.http.pipelining agar supaya nilai tersebut mejadi TRUE

5.selanjutnya klik double pada network.http.pipelining.maxrequests terus ganti angka tersebut 10 - 40 tergantung pada versi firefox yanga anda gunakan untuk firefox versi 3.0 - 14.1 isi dengan dengan angka 10-30 tapi saya sarankan untuk mengisinya dengan 30 & angka 40  untuk firefox versi terbaru 14.1 - versi terbaru
catatan : sesuai kan dengan versi firefox yang anda gunakan
















kalau sudah selesai semua silakan tutup browser anda  & buka kembali firefox anda kemudian lihat perubahan mozilla firefox anda

selamat mencoba & semoga bermanfaat , follow twitter saya & klik like fanspage programm komputer ya 

15.11.12

Download Video Youtube MP4 ,FLV




Download Youtube Video Youtube MP4 FLV


Youtube adalah sarana untuk sharing , menonton , upload video , disini saya berbagi trik sederhana cara memasang youtube download melalui di Add-ons mozilla firefox anda, Langsung download dari youtube tanpa aplikasi ataupun download program untuk download video youtube MP4 and FLV  , bisa langsung kita download video yang kita inginkan langsung aja caranya sangat gampang

1. klik Disini

 2. klik +add to firefox

3.kemudian klik Allow

4.pilih & klik install now


5.terakhir restart now ,youtube meminta restart firefox kita bukan restart komputer agar instalasi youtube kita berjalan di firefox ,

tunggu beberapa saat proses restart selesai ,bila proses restart selesai maka firefox akan mengembalikan tampilan lagi seperti semula dan selesai proses instalasi youtube ,sekarang check & buka youtube anda maka secara otomatis akan tampilan download disebelah share instalasi youtube di firefox anda berhasil



 

mudahkan sahabat silakan download video yang anda sukai hehehee
follow twitter aku ya & klik like fanspage programm komputer



14.11.12

Cara Memasang Tombol Follow Twitter Di Blog


Cara Memasang Tombol Follow Twitter di blog

Sebenarnya postingan ini sudah saya post beberapa waktu yang lalu cara memasang tombol follow twitter di blog kita , widget cara memasang tombol twitter diblog yang satu ini adalah menampilkan tombol follow & menuju alamat akun twitter anda ,gampang kok caranya mendapatkan kode scriptnya untuk dipasang di website , blogger , ataupun wordpress , & juga memasang tombol follow twitter di blog memudahhkan kita agar pengikut kita di twitter banyak dengan cara memasang di  blog langsung saja caranya :

1. login blogger anda
2.login ke akun twitter anda


3. kemudian pilih & klik sumber daya 













4. pilih & klik tombol (button) 

(lihat gambar dibawah ini)

 





 5. pilih tombol follow (ikuti)
 secara otomatis maka akan tampil akun anda & kode script

 6. copy kode script  yang sudah ada


  

7. kembali ke blogger  , pilih tata letak di blog 

8. tambah gadget 

9. pilih html/javascript 

10. paste kan kode script tadi kemudian simpan 

terakhir lihat hasilnya button follow anda sudah ada , selamat mencoba semoga bermanfaat jangan lupa follow twitter saya &  klik like fanspage programm komputer ya




27.10.12

Pengertian database Oracle

Database Oracle


Pengertian Oracle adalah database relasional yang terdiri dari kumpulan data dalam suatu sistem manajemen basis data RDBMS (Relational Data Base Management System) yang multi-platform. Basis data Oracle ini pertama kali dikembangkan oleh Larry Ellison, Bob Miner dan Ed Oates lewat perusahaan konsultasinya bernama Software Development Laboratories (SDL) pada tahun 1977. Pada tahun 1983, perusahaan ini berubah nama menjadi Oracle Corporation sampai sekarang.

Gambar arsitektur strurktur oracle
 

Server Oracle berisi Oracle Instance dan Oracle Database, dimana Oracle Instance berisi struktur memory yang disebut dengan  system-global-area (SGA) dan background-process yang dipergunakan oleh server Oracle untuk mengatur database.
System Global Area
Struktur memory dari Oracle Instance berada pada daerah memory yang disebut SGA, yang berisi data dan informasi pengontrol untuk server Oracle. SGA dialokasikan pada virtual memory komputer tempat server Oracle berada. SGA
terdiri dari beberapa struktur memory yang meliputi :

  • Shared pool
Dipergunakan untuk menyimpan informasi seperti statement SQL yang baru
saja dieksekusi dan data dari data dictionary yang baru saja dipergunakan.
  • Database buffer cache
Dipergunakan untuk menyimpan data yang baru saja dipergunakan.
  • Redo log buffer
Untuk meyimpan perubahan yang dibuat pada saat mengoperasikan database
mnggunakan instance tersebut.
  • Java pool
Digunakan untuk menampung kode-kode program Java.
  • Large pool
Digunakan untuk menampung I/O request dan sebagai penampung dari backup
yang dilakukan recovery manager (RMAN).
  • Streams Pool = Digunakan untuk oracle streams, misalnya mengeluarkan pesan error, peringatan, pembersihan proses yang salah atau sudah tidak berguna lagi.


Oracle terdiri dari 2 komponen utama, yaitu Instance dan Database. Kedua komponen ini sangat berbeda namun saling berhubungan dan tidak dapat dipisahkan.

Database merupakan kumpulan data yang disimpan ke dalam sebuah physical storage, sedangkan instance merupakan kumpulan dari proses oracle dan alokasi memory yang ada di Oracle.

Konfigurasi instance dan database ini dibedakan menjadi 2 cara. Yang pertama, satu instance mengakses satu database, dan yang kedua, beberapa instance yang berjalan pada server / komputer yang berbeda mengakses satu database yang sama. Pada konfigurasi yang kedua, oracle menyebutnya sebagai Oracle Real Aplication Cluster (RAC).

Komponen database terdiri atas beberapa file fisik, antara lain :

  • Datafile (tempat menyimpan semua data yang ada di Oracle seperti user data (table,index) dan data dictionary.)
  • Redo Log File (tempat catatan setiap transaksi yang terjadi di Oracle. Fungsi utama redo log file adalah untuk kebutuhan proses recovery.)
  • Control File (Control file berisi semua informasi file-file yang menjadi bagian dari database, seperti datafile dan redo log file.)

komponen-komponen database oracle

Secara umum komponen DBMS Oracle terdiri atas memory, proses, dan file-file. Lebih jauh lagi, komponen-komponen tersebut dikelompokkan sebagai berikut :
1.      Instance
- Memory yang disebut sebagai System Global Area (SGA), terdiri atas:
·         Shared Pool (Libary Cache and Data Dictionary Cache),
·         Database Buffer Cache,
·         Redolog Buffer Cache,
·         Java Pool,
·         Large Pool.

- Back ground process: PMON, SMON, DBWR, LGWR, CKPT, dan lain-lain
2.      Database
- Datafile
- Control file
- Redo log file
3.      Komponen lain
- Process : Server Process, user process
- Memory : Program Global Area (PGA)
- File : Archived log, parameter, dan password file

keunggulan oracle dari database lainnya

Keunggulan-keunggulandatabase Oracle yang membuat Oracle sebagai produk database yang paling banyak dipakai adalah sebagai berikut:
  1. Scalability
  2. Reliability
  3. Stability
  4. Availability
  5. Multiplatform
  6. Mendukung Database berukuran besar
  7. Security


  • Scalability, kemampuan menangani banyak user yang Melakukan koneksi secara simultan tanpa berkurangnya performance secara signifikan. Dalam dokumentasinya, Oracle menyebutkan bahwa database Oracle dapat melayani puluhan ribu user secara simultan.
  • Reliability yang bagus, yaitu kemampuan untuk melindungi data dari kerusakan jikaterjadi kegagalan fungsi pada sistem seperti disk failure.
  • Stability, yaitu kemampuan untuk tidak crash karena beban yang tinggi.
  • Availability,yaitu kemampuan dalam penanganan crash atau failure agar service tetap.
  • Multiplatform, dapat digunakan pada banyak sistem operasi sepertiWindows, Unix, Linux dan Solaris.
  • Mendukung data yang berukuran besar. Berdasarkan dokumentasinya, Oracle dapat menampung data sampai 512 petabyte(1 petabyte= 1024 terabyte).
  • Security yang cukup handal.
  follow me twitter & join us fanspage porgrammkomputer